PIRULETA DE PARMESANO Y ORÉGANO
Ingredientes para 10 personas
- Parmesano 500. gr
- Harina 50. gr
- Masa de hojaldre 150.gr
- Oregano 1 pizca
Menaje
- Dos planchas de silicona para horno Silpac
Proceso de elaboración
- En primer lugar estiramos el hojaldre hasta que alcancemos 1 mm de grosor, después lo cortamos en bastones de 15x 1 cm.
- Estos bastones los introducimos en en el horno entre los dos silpac y otra rejilla o bandeja encima para evitar que el hojaldre suba. La cocción se alargará 7 minutos a 180 ºC, 5 rallas de ventilación con el horno precalentado.
- Independientemente rallamos finamente el queso en un bol intentando lograr tiras lo más largas posibles. En ese mismo bol añadimos el harina mezclándolo con mucho cuidado para no romper las hebras.
- Colocamos el hojaldre ya cocido en los silpac que anteriormente hemos usado y en las puntas del mismo espolvoreamos el parmesano con especial cuidado para que se reparta de forma homogenea y poniendo incapie en el enlace con el hojaldre.
- Lo tapamos con el silpac y con un peso, cociéndolo a 145 durante 12 minutos.
"Más información info@josedavidfernandez.es"
No hay comentarios:
Publicar un comentario