lunes, 26 de mayo de 2014

Cada enólogo con su tema... y cada vino con su tapa...






Cada enólogo con su tema, y cada vino con su tapa...


El 22 de mayo tuve el placer de ofrecer 6 tapas para seis grandes vinos de la comunidad de madrid

6 bodegueros de la mano del consejo Regulador de la D.O Madrid
Un viaje por los distintos vinos y subzonas de esta Denominación de Origen única en el mundo coincidente
con una gran capital.




Bouquet de lechugas tiernas, perla de queso de cabra y pistachos garrapiñados con té verde matcha

Jesús Díaz Blanco 
enólogo Juan José Díaz





Tosta hojaldrada con asadillo de verduras, albahaca y eneldo

Chulapa 
enólogas Pantea Samardi / Julia del Castillo 





Gazpachuelo de nísperos, salchicha de pavo trufada y almibar de cerezas

Monroy 2012 Garnacha&Syrah 
enólogo Gonzalo Lozano 




Cecina de buey con polvo de anacardos caramelizados


Grego Crianza 2011
enólogos Manuel / Gregorio Martínez




Bombón de morcilla almedrado con corazón de cereza escarchada

 Navaherreros Tinto 
enólogo Marc Isart 




Carrillera ibérica a baja temperatura, calabaza al tomillo y soplo de patata


 Licinia 
enólogo Víctor Algora



Por supuesto iremos desvelando las recetas con nombre y apellidos

Gracias

José David Fernández

"Más información info@josedavidfernandez.es"

No hay comentarios:

Publicar un comentario